Besuch Krematorium
Am 30.01.2024 besuchten die Schülerinnen und Schüler des Fachbereiches Pflege das Krematorium auf dem Hauptfriedhof in Plauen.
Der Hauptfriedhof ist eine der größten Parkanalgen der Stadt mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Grabanlagen.
Gesunde Ernährung in der Pflege
Im Rahmen eines Projekttages zum Thema „Gesunde Ernährung“ lernten unsere angehenden Pflegefachfrauen und Pflegefachmänner viel Interessantes von unserem Küchenmeister Herrn Huster.
Projekttage in der Freien Schule Plauen
Am 18./19.12. waren Niklas und Thomas vom Verein „Zeitgeist“ an unserer Schule. Sie haben mit ihrem Projekt "Perspektivwechsel" über das Thema Antisemitismus aufgeklärt. Dort konnten die Schüler der FOS in verschiedene Rollen schlüpfen und sich mehr mit dem wichtigen Thema auseinandersetzen. Es war sehr lehrreich und spannend.