Unsere Fachoberschüler verbrachten am 15. und 16.September zwei interessante Tage in Berlin mit vielen attraktiven Programmpunkten. Höhepunkt war der Besuch des Deutschen Bundestages und das anschließende Treffen mit Frau Magwas, MdB.

100 % - Geschafft!

Alle Schüler*innen der FOS haben in diesem Jahr erfolgreich ihre fachrichtungsunabhängige Fachhochschulreife erlangt. Die feierliche Zeugnisausgabe fand in dem wunderschönen Ambiente des Malzhauses Plauen statt.

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die Zukunft!

Besuch der Brunnenbergklinik in Bad Elster

Alle Schüler*innen der Berufsfachschule für Pflegeberufe besuchten die Brunnenbergklinik und erhielten hier auf interessante, abwechslungsreiche Art und Weise Einblick in den fachlichen Alltag einer Klinik.

Die MediClin Klinik am Brunnenberg ist eine Rehabilitationsklinik für die Fachbereiche Orthopädie, Kardiologie und Neurologie.